站內搜索:
 
您現在的位置:首頁 > 公眾互動 > 市長信箱

信件公示

標題: 請求幫忙查詢在石首市的房產證明
來信時間: 2021年08月10日
來信人: 李先生
內容: 我是石首本地人,但在湖北十堰市工作,近期在十堰這邊購置了一套房子,在辦理公積金的過程中被告知需要提供本人在石首市的房查證明。因為本人所在的單位因疫情防控原因,暫時不接受離市請求,而在石首的親朋好友也不知道需要如何去辦理這個房查證明,故此自己在石首市政務網上查到了市民服務中心的電話,打電話后被告知了石首市的不動產中心電話(0716-7299373),但該電話始終處于無人接通的狀態(本人是在早上9:00以后打的),故此需求幫助。本人希望請求幫忙查詢本人在石首市的房查證明,然后提供電子版(需加蓋公章)或者紙質版(需加蓋公章)的證明。

受理回復

答復時間: 2021年08月10日
答復部門: 石首市自然資源和規劃局
答復內容: 我中心對外公示的服務熱線為0716-7281015,電話0716-7299373為我中心一般公務電話,因參與疫情防控辦公室現暫時無人接聽電話。在收到該信訪件后,我中心工作人員與當事人取得聯系,了解當事人訴求,告之我中心服務電話,迅速為其辦理了房屋查詢證明,并已提供免費郵寄服務,不日當事人將收到所需證明。
 
百佬汇网|网址