站內搜索:
 
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 部門動態
市委第一、第四巡察組巡察市中醫醫院黨委、市疾控中心黨支部情況反饋會召開
石首市融媒體中心 | 發布時間:2021-10-26

10月22日,市委第一、第四巡察組巡察市中醫醫院黨委、市疾控中心黨支部情況反饋會召開。

市委第一巡察組反饋了對市中醫醫院黨委的巡察意見,從聚焦基層貫徹落實黨的路線方針政策和黨中央決策部署,聚焦群眾身邊腐敗問題和不正之風,聚焦黨組織軟弱渙散、組織力欠缺等三個方面進行了問題反饋,并對下一步整改工作提出了切實可行的建議和意見。市中醫醫院主要負責人作表態發言,表示對反饋的問題照單全收,將聚焦問題,認真制訂整改方案,明確整改責任,建立整改臺賬,以“釘釘子”的精神將問題逐一解決;抓好結合,強化引領,確保把巡察成果轉化為全面從嚴治黨的具體實踐、轉化為推動醫院改革發展的實際成效。

市委第四巡察組反饋了市疾控中心在聚焦基層貫徹落實黨的路線方針政策和黨中央決策部署、聚焦群眾身邊腐敗問題和不正之風、聚焦黨組織軟弱渙散、組織力欠缺問題等方面存在的14個問題。針對以上問題,巡察組提出了意見建議。市疾控中心主要負責人代表市疾控中心黨支部作了表態發言。他表示,巡察組反饋的這些問題全面客觀,一針見血,市疾控中心黨支部誠懇接受,照單全收,并將聚焦問題,立行立改,全力破解整改難題,全面轉化整改成果。市衛生健康局主要負責人對上述單位巡察整改工作分別提出了具體要求。(記者徐言方?通訊員李淑云 唐俊)


打印| 關閉
百佬汇网|网址