站內搜索:
 
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 部門動態
市城管執法局隆重慶祝湖北省第二十四個環衛工人節
石首市融媒體中心 | 發布時間:2021-10-27

10月26日,市城管執法局召開大會,表揚先進,隆重慶祝湖北省第二十四個環衛工人節。

會議通報表彰了32名全市優秀環衛工人、5名“文明作業獎”獲得者、5名“好人好事模范”及1個安全生產先進集體、2個優秀車組、8個清掃保潔美好示范路段。

近年來,我市廣大環衛職工緊緊圍繞“精誠奉獻”的城管理念,為創造“干凈、整潔、舒適”的城鄉環境和鞏固創衛成果付出了艱辛的勞動。特別在打贏疫情防控保衛戰、湖北長江超級半程馬拉松石首站賽事保障等工作中,充分體現了“特別能吃苦、特別能戰斗、特別能奉獻”的可貴品質。

市城管執法局負責人呼吁,全社會都來支持、參與、關心環衛工作和環衛工人,盡最大可能減輕環衛工人勞動負擔,盡最大的能力為環衛工人們服務。

與會環衛職工表示,要繼續發揚“精誠奉獻”的城管理念,秉承“定了就干、干就干徹底、干就干出彩”的血性,為石首城管“開啟夢六征程、續寫英雄傳奇”貢獻環衛力量。(記者車榮華)


打印| 關閉
百佬汇网|网址