站內搜索:
 
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 石首要聞
王敏任石首市人民武裝部黨委第一書記
石首市融媒體中心 | 發布時間:2021-11-01

10月29日,石首市人民武裝部黨委第一書記任職大會在南岳苑會議室舉行。荊州市委常委、軍分區司令員楊永忠宣布任命通知。我市領導王敏、方明、劉艷、李林海出席會議。

會議在莊重的國歌中拉開序幕,楊永忠代表荊州軍分區黨委,宣布了我市市委書記王敏任石首市人民武裝部黨委第一書記的決定。楊永忠表示,近年來,石首市堅定貫徹落實黨中央和省委、荊州市委重大決策部署,以思想破冰引領高質量發展,各項建設事業取得新進步、新成績,相信在王敏同志的帶領下,石首市黨管武裝工作必將進一步加強,為國防動員和后備力量建設做出新的更大貢獻。楊永忠還分析了當前國際國內環境,研判了我國周邊的形勢,并回顧歷史,結合抗美援朝、甲午海戰,為大家上了一堂生動的國防教育課。

市委書記、市人民武裝部黨委第一書記王敏表示:堅決擁護荊州軍分區黨委的決定。今后工作中,將提高政治站位,堅決扛起黨管武裝政治責任,認真履職盡責,促進國防動員建設提質增效。深化 “雙擁共建”,延續軍民團結優秀傳統,扎實工作、奮勇爭先,奮力譜寫黨管武裝工作的嶄新篇章。

市委常委、人武部部長李林海主持會議。市人武部政委商蘭坤參加會議。(記者趙猛)

打印| 關閉
百佬汇网|网址