站內搜索:
 
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 石首要聞
我市召開洲灘禁牧工作會議
石首市融媒體中心 | 發布時間:2021-11-04

11月3日,我市召開洲灘禁牧工作會。副市長肖生娥出席會議,并對洲灘禁牧工作進行安排部署。

會上通報了我市元至十月份洲灘禁牧工作情況,各鄉鎮就抓好洲灘禁牧工作,提出各自的想法和建議。

會議要求:全市各鄉鎮各部門要強化認識,提高政治站位。必須強力推進洲灘禁牧工作,真正阻斷血吸蟲病傳播途徑,提升人民群眾的健康福祉和獲得感;要強化目標,按照中央、省市要求今年務必實現傳播阻斷達標目標,要按照時間節點,加強血吸蟲防控,實現血吸蟲病傳播阻斷達標;要強化措施,落實責任。全市上下要協同作戰、共同發力,要結合環保整治,緊盯目標任務,把握關鍵環節,強化責任擔當,不折不扣完成任務。同時,要加大宣傳力度,提高廣大群眾和養殖戶的知曉率,讓政策家喻戶曉,確保我市洲灘禁牧工作收到實效。(記者趙猛 雷敏)

打印| 關閉
百佬汇网|网址