站內搜索:
 
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 石首要聞
我市收聽收看全省森林防滅火工作電視電話會議
石首市融媒體中心 | 發布時間:2021-11-04

11月2日,全省森林防滅火工作電視電話會議召開,總結今年以來全省森林防滅火工作,并就全面做好全省今冬明春森林防滅火工作進行動員部署。我市市委常委、常務副市長閆昌武在石首分會場參加會議。

會議要求,要深入貫徹習近平總書記關于森林防滅火工作的重要指示批示精神,落實全國森林草原防滅火工作電視電話會議精神,嚴格落實屬地責任,加強森林防滅火指揮機構建設,抓好源頭末端治理,健全完善工作體制機制,落實網格化管理,推動防滅火一體化工作開展,強化“打早、打小、打了”的全面化管理,不斷提升綜合防控水平。

電視電話會議結束后,閆昌武要求,相關部門要壓實責任,強化協調配合,加強火源管控和應急指揮能力建設,持續排查隱患,有力有效維護人民群眾生命財產安全和國家生態安全。(記者徐言方)

打印| 關閉
百佬汇网|网址