站內搜索:
 
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 石首要聞
隨縣城管局來我市考察學習城管工作
石首市融媒體中心 | 發布時間:2021-11-05

近日,隨縣城市管理執法局考察團一行來我市開展為期一周的考察學習交流活動。

考察學習期間,隨縣城管執法局9名干部職工采取了點對點、人對人、崗位對崗位的方式,下沉至執法一線單位開展學習。他們走進石首的主干道、背街小巷、公園游園等,觀察城市的市容市貌,學習店鋪規范經營、門前四包、環衛作業、城管執法等的有效做法和成功經驗。

近年來,我市城市管理工作圍繞“最干凈的城區、最有序的城區、最有活力的城區和最滿意的城管”工作目標,精誠奉獻、真抓實干,取得跨越式發展,連續五年獲得荊州市城市管理工作考評第一。

隨縣城市管理執法局相關負責人表示,通過學習感受到了先進的城市管理理念、高站位的城市謀劃和高品質的城市形象。回去后,將借鑒石首經驗,創新隨縣城市管理機制,補齊短板,全面提升隨縣城市管理水平。(記者車榮華 通訊員高奇)

打印| 關閉
百佬汇网|网址