站內搜索:
 
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 石首要聞
市委第三巡察組巡察市教育局黨組情況反饋會召開
石首市融媒體中心 | 發布時間:2021-11-05

11月4日,市委第三巡察組在市教育局召開情況反饋會議。市委第三巡察組組長韓文清向市教育局黨組反饋了巡察情況,并對巡察整改工作提出了要求。韓文清指出:在四個月的巡察期間,巡察組發現了一些問題,并要求市教育局黨組要高度重視,落實全面從嚴治黨要求,切實擔負起主體責任,按照市委巡察工作領導小組要求,認真研究反饋意見,制定整改方案,明確整改任務,抓好整改落實。

市教育局黨組主要負責人作表態發言時表示:市委第三巡察組的反饋意見客觀全面,深刻指出了存在的問題和不足,提出了非常中肯的整改指導意見。下一步將以嚴肅認真的態度強化責任落實,以求真務實的作風逐項抓好整改,以抓鐵有痕的勁頭強化跟蹤督辦,不折不扣將巡察發現的問題整改落實到位,推動全市教育工作上新臺階,開新局面。(記者趙猛 實習生楊鑫怡)

打印| 關閉
百佬汇网|网址