站內搜索:
 
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 石首要聞
“破冰突圍 我為荊州獻一計”金點子征集石首青年座談會召開
石首市融媒體中心 | 發布時間:2021-11-05

11月4日,團荊州市委舉辦的“破冰突圍 我為荊州獻一計”金點子征集石首青年座談會召開。我市青年代表們齊聚一堂,暢所欲言,共同為荊州發展獻言獻策。團荊州市委副書記瞿俊森、彭攀及我市市委常委、組織部部長、市總工會主席劉艷出席活動。

劉艷在致辭中說,近年來,全市廣大團員青年積極發揚“黨有號召、團有行動”的優良傳統,主動融入全市工作大局,以永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮斗姿態,主動作為,奮發有為,擔當善為,積極投身石首高質量發展的建設大局,展現了青年擔當、貢獻了青春力量。她希望,各位青年代表深入思考、踴躍建言,在解放思想中統一思想,在統一思想中增強合力,為深入實施“四策并舉”“四區并建”,加快實現石首全面振興,為建設長江經濟帶明星城市作出自己的貢獻。

瞿俊森充分肯定石首青年在多場大考中發揮的生力軍和突擊隊作用,對青年代表們積極響應,為荊州高質量發展提出好建議表示贊賞。他鼓勵石首青年珍惜青春、肩負責任、爭當先鋒,進一步發揮聰明才智、多關心中心大局、勇于投身地方發展,主動融入區域性中心城市建設。

會上,來自全市各領域的14名青年代表結合本職工作,以青年擔當為重點,圍繞人才引進、產業發展、學校教育教學、醫院優秀青年人才培養、加快建設區域性中心城市、打造一流營商環境、建設青年友好型城市等方面進行熱烈討論,提出自己的建議。(記者郝繼華)

打印| 關閉
百佬汇网|网址