站內搜索:
 
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 石首要聞
省文化和旅游廳評定組對桃花山創建省級旅游名鎮工作進行檢查驗收
石首市融媒體中心 | 發布時間:2021-11-08

11月4日,省文化和旅游廳地方志工作處處長盧申濤同志帶領的評定組來到桃花山鎮,對該鎮創建省級旅游名鎮工作進行檢查驗收。

評定組先是聽取桃花山鎮關于創建省級旅游名鎮工作的匯報、觀看了桃花山鎮旅游推介視頻,并就創建旅游名鎮進行了交流。隨后實地查看了桃源小鎮、三菱湖、紅軍樹等旅游景點的整體環境和建設情況,評定組對桃花山鎮在創建省級旅游名鎮工作中作出的成績給予了高度肯定并寄予厚望。盧申濤指出,桃花山鎮要進一步提高旅游環境、加強旅游服務,凸顯出農旅特色,發揮好紅色資源,宣講好紅色故事,打造出自己的“紅色文化旅游”品牌。

桃花山鎮主要負責人表示,桃花山將充分挖掘自然文化資源,利用區位優勢,以打造“生態旅游鎮,風情桃花山”為目標,將桃花山建成具有長久吸引力的旅游名鎮。(通訊員劉紫嫣)

打印| 關閉
百佬汇网|网址