站內搜索:
 
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 石首要聞
我市召開辦公用房信息建設工作推進會
石首市融媒體中心 | 發布時間:2021-11-08

11月5日,我市召開全市辦公用房信息建設工作推進會,學習相關文件精神,對信息統計填報工作進行培訓,加強辦公用房集中統一管理。

會議傳達學習了《湖北省機關事務管理局、湖北省財政廳、湖北省自然資源廳、湖北省住房和城鄉建設廳和國家水務總局聯合下發關于印發湖北省黨政機關辦公用房權屬統一登記工作實施方案的通知》和《關于做好全市辦公用房信息填報工作的通知》,并對2021年全市黨政辦公用房信息統計填報工作進行了部署。

會議強調,辦公用房信息統計填報工作是落實《湖北省黨政機關辦公用房管理辦法》要求的基礎環節和重要內容,是進一步提升辦公用房管理信息化、標準化、規范化水平的重要支撐。各地各部門要組建工作專班,明確分管領導和負責辦公用房信息化操作人員,確保黨政機關辦公用房信息統計填報工作順利進行。(記者張紅芳 陳卓)

打印| 關閉
百佬汇网|网址