站內搜索:
 
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 石首要聞
全省“證照分離”改革和“一業一證”改革視頻會議召開
石首市融媒體中心 | 發布時間:2021-11-08

11月5日,省政府召開“證照分離”改革和“一業一證”改革視頻會議,安排部署持續深化“證照分離”改革、推進“一業一證”改革有關工作。我市副市長肖生娥及相關部門負責人在石首分會場參加會議。

會議強調,為確保抓好落實這兩項改革,相關部門要提高思想認識,提升工作主動性;把握工作重點,確保改革順利推進;強化組織保障,形成強大工作合力。“證照分離”改革要做到“四個到位”,即“四扇門”敞開到位、告知承諾改革覆蓋到位、涉企信息共享到位、事后事中監管銜接到位。“一業一證”改革要突出“四個最”,程序最簡、材料最少、時限最短、信息化系統最優。

會議結束后,肖生娥要求全市各部門安排專人,按照會議精神全面梳理相關改革事項,市場監督管理局作為牽頭單位要做好統籌協調,加強督辦,確保我市兩項改革工作不折不扣落到實處。(記者劉向陽 張虎)

打印| 關閉
百佬汇网|网址