站內搜索:
 
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 石首要聞
王敏主持召開第十次黨代會報告征求意見座談會
石首市融媒體中心 | 發布時間:2021-11-08

11月5日,市委書記王敏主持召開第十次黨代會報告征求意見座談會,聽取部分黨代表、人大代表、政協委員、黨外人士、企業家、老干部對報告的意見建議。市領導王夢力、方明出席會議。

會上,市委政研室匯報了黨代會報告的起草思路及主要框架,與會人員結合各自工作實際、行業和企業特點,暢所欲言、各抒己見,認為報告主題鮮明、思路清晰,凝聚民心、催人奮進,并圍繞鄉村振興、交通設施完善、教育高質量發展、營商環境優化等方面提出了意見建議。

在認真聽取發言后,王敏對大家提出的中肯意見和建議表示感謝。他指出,大家的意見建議契合我市實際,涉及到工作的方方面面,對于報告的進一步修改完善具有很強的啟發性、建設性、針對性和借鑒性。

王敏要求,報告起草小組會后要認真梳理匯總,深入研究分析,充分吸收采納,進一步修改完善報告,更好指導石首未來發展。(記者徐言方)

打印| 關閉
百佬汇网|网址