站內搜索:
 
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 石首要聞
我市收聽收看荊州市大研討活動整改提升和“雙優化”專項治理工作會
石首市融媒體中心 | 發布時間:2021-11-08

11月4日,荊州市大研討活動整改提升和“雙優化”專項治理工作會暨加強換屆風氣監督工作推進會議召開。我市市委書記王敏,市委副書記、代市長付勇,市人大常委會主任余劍,市政協主席成先軍等市“四大家”領導在石首分會場收聽收看。

會議強調,大研討活動進入整改提升環節后,荊州市將在全市范圍繼續開展“優化干部作風、優化發展環境”專項治理,針對人民群眾、市場主體反映強烈的“頑癥痼疾”,重點開展漠視企業合理訴求、服務發展“中梗阻”、信訪積案化解、“新官不理舊賬”、“帶彩”娛樂和“混崗混點”不作為等“六大專項治理”。各地各部門要逐步把思想破冰階段性工作過渡為“雙優化”常態化工作,扎實有序抓好換屆工作,奮力沖刺全年目標任務,為加快建設區域性中心城市作出新的更大貢獻。

王敏在石首分會場要求,要迅速對接,明確“雙優化”專項治理工作要求,把壓力層層傳導到位。要加強作風建設,立足石首實際,重點抓好黨員干部帶彩娛樂、人情風等專項治理,引導黨員干部牢固樹立紀律和規矩意識,守住廉潔自律底線。要抓好換屆工作,注重工作細節,強調實操能力,堅持底線思維,嚴守換屆紀律,確保換屆工作健康平穩有序進行。(記者車榮華 孫詩宇)

打印| 關閉
百佬汇网|网址