站內搜索:
 
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 石首要聞
2021年四季度全省重大項目集中開工儀式舉行
石首市融媒體中心 | 發布時間:2021-11-08

11月5日,2021年四季度全省重大項目集中開工活動石首分會場開工儀式在金平工業園舉行。王敏、付勇、余劍、成先軍、杜開志、王夢力、方明、劉艷、閆昌武、黃健等市“四大家”領導出席。

活動現場,市委書記王敏宣布2021年四季度全省重大項目集中開工,并為新項目開工培土奠基。

市委副書記、代市長付勇在致辭中表示,近年來,石首市委、市政府始終把項目建設作為工業興市的重要支撐,作為經濟增長的內生動力,此次集中開工的項目涵蓋了新能源、新材料、基礎設施建設等多個領域,這些重大項目的開工建設,必將為石首產業轉型升級提供新支撐、增添新動能。同時,我市將始終秉持重商、親商、扶商的理念,當好“有呼必應、無事不擾”的金牌“店小二”,全力以赴為企業發展和項目建設提供最優質、最便捷、最實在的服務。

據了解,此次集中開工的有圣江榮新材料、中宇恒通、驊馳新能源、國電長源、湖北開奧、首義新能源、高標準農田等7個重點項目,其中工業項目3家,城市基礎設施類4家,總投資20.5億。(記者黎龍 鄧千 楊承甲)??

打印| 關閉
百佬汇网|网址