站內搜索:
 
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 石首要聞
王敏主持召開市“四大家”領導工作會議
石首市融媒體中心 | 發布時間:2021-11-08

11月6日,市委書記王敏主持召開市“四大家”領導工作會議,調研重點項目推進情況,安排部署下階段工作。

會前,與會人員現場實地查看了五湖生態治理、潤全科技、久吉生物、摩訶環保、中心城區水環境綜合治理、中材綠建等重點項目建設情況。

王敏主持會議時強調,抓發展必須抓產業,抓產業必須抓項目,要讓大抓項目、大抓產業成為大家的一致共識和行動,在全市上下掀起大抓項目、大抓產業熱潮,通過抓項目促產業,確保全年目標任務完成。要牢固樹立過緊日子思想,把有限的財政資金花上刀刃上,多做打基礎、管長遠的事情,把更多的資金集中到培植產業、服務發展上來。要彈好鋼琴抓大事,分級負責用全力,借力借勢解難題,扭住細節抓落實,用心用情用力助推項目建設加速度。

會上,王敏還就招商引資、預算編制、項目開工、農民工工資保障、棚改項目交付使用、信訪維穩、干部培訓、疫苗接種、生態環保、脫貧攻堅后評估和換屆工作進行了安排部署。(記者車榮華)

打印| 關閉
百佬汇网|网址