站內搜索:
 
您現在的位置:首頁 > 信息公開 > 法定主動公開內容 > 決策預公開 > 政府會議
我市2020年第一階段雙征工作總結暨第二階段雙征“一線沖刺爭先行動”動員會召開
信息來源:石首市人民政府網 | 發布時間:2020-11-18

11月18日,我市2020年第一階段雙征工作總結暨第二階段雙征“一線沖刺爭先行動”動員會召開。市長王敏出席會議并講話。

會議通報了《全市2020年雙征工作第一階段煞尾清零行動情況》,公布了《全市2020年雙征工作“一線沖刺爭先行動”實施方案》,宣讀了調整雙征一線駐點人員的有關文件。

據悉,2020年全市雙征第一階段共有雙征項目33個,應征地1179.31畝、征房289戶、拆房417戶;截止2020年11月13日,全市已全面完成雙征項目17個,完成征地794.09畝、完成征房228戶、拆除房屋221戶,綜合完成比例為83%,全市2020年雙征工作第一階段煞尾清零行動取得了較好成績。

王敏要求,要全面盤點,堅定“一線沖刺爭先行動”信心;精心組織,掀起“一線沖刺爭先行動”熱潮;強化保障,爭創“一線沖刺爭先行動”佳績。要繼續發揚連續作戰、敢打硬仗的拼搏精神,攻堅克難、砥礪奮進,全面完成今年雙征任務,為石首全力實施 “四年并進”“四區并建”而努力奮斗。

會上,雙征一線先進個人和先進單位代表做了典型發言。(記者徐言方)


打印|關閉
 
百佬汇网|网址