站內搜索:
 
您現在的位置:首頁 > 信息公開 > 法定主動公開內容 > 決策預公開 > 政府會議
石首市政府召開2020年第十三次常務會議
信息來源:石首市人民政府網 | 發布時間:2020-12-25

12月23日,市長王敏主持召開市政府2020年第十三次常務會議。市領導趙文魁、姚周岸、肖生娥、鄧鵬程、趙業虎出席會議。

會議學習傳達了中共中央政治局常務委員會議精神和《關于組織學習華南督察局局長岳建華在湖北調研時講話的通知》、《省人民政府關于落實最嚴格耕地保護制度的通知》,組織開展了脫貧攻堅專題學習。會議討論了《政府工作報告》和2021年民生實事,審議了《石首市國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和2035年遠景目標綱要》,聽取了2021年財政預算編制初步方案情況匯報。

會議要求,相關部門要綜合收集到的意見和建議,與有關部門進行深入溝通,進一步完善《政府工作報告》等會議討論研究的事項。(記者張紅芳)

打印|關閉
 
百佬汇网|网址