站內搜索:
 
您現在的位置:首頁 > 信息公開 > 法定主動公開內容 > 決策預公開 > 政府會議
石首市政府召開2020年第十四次常務會議
信息來源:石首市人民政府網 | 發布時間:2020-12-31

12月30日,市長王敏主持召開市政府2020年第十四次常務會議,學習傳達上級有關文件和會議精神,研究城鄉人居環境改善項目、中心城區水環境綜合整治和招商引資擬簽約項目等工作。市領導趙文魁、姚周岸、鄧鵬程、趙業虎出席會議。

會議傳達學習了《中共中央、國務院關于鞏固擴展脫貧攻堅成果同鄉村振興相銜接的意見》《12月24日中共中央政治局召開民主生活會習近平發表的重要講話》《劉永富赴新華社調研座談脫貧攻堅宣傳工作》《應勇赴黃岡調研強調:推動脫貧攻堅同鄉村振興有效銜接加快農業農村現代化》《省扶貧辦主任胡超文:做好鞏固、拓展、銜接文章》《湖北省安全生產黨政同責實施辦法》《中共湖北省紀委辦公廳印發<關于加強對危險化學品安全生產監管工作再監督的意見>的通知》等文件精神。

會議聽取了全市安全生產情況和我市違建別墅問題清查整治專項行動回頭看及農村亂占耕地建房問題摸排工作情況匯報,研究了長江大保護暨城鄉人居環境改善五湖連江項目,石首市中心城區水環境綜合整治PPP項目,原則上通過了這兩個方案。會議還研究了其他事項。(記者黎龍)

打印|關閉
 
百佬汇网|网址