站內搜索:
 
您現在的位置:首頁 > 信息公開 > 法定主動公開內容 > 決策預公開 > 政府會議
石首市政府召開2021年第一次常務會議
信息來源:石首市人民政府網 | 發布時間:2021-02-02

2月1日,王敏主持召開市政府2021年第一次常務會議,學習傳達上級有關文件和會議精神,研究長江大保護、高標準農田建設、人口普查、鄉鎮污水處理項目等工作。

會議傳達學習了《習近平同志在中央政治局第二十五次集體學習時的講話》、《中共中央、國務院關于實現鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接的意見》、《中共湖北省委、湖北省人民政府印發關于以市場主體需求為導向打造一流營商環境的若干措施的通知》、《應勇、王曉東同志在省委經濟工作會議上的講話》、《何光中同志在市委五屆十二次全體(擴大)會議上的講話》等文件精神。

會議聽取了關于長江大保護專項巡察反饋問題情況、2021年高標準農田建設工作方案情況、第七次人口普查工作進展情況、鄉鎮污水處理項目相關工作等匯報。會上還研究討論了兩宗國有建設用地使用權出讓合同糾紛調解方案、仙鶴紙業項目雙征方案等工作。

會議還研究了其他事項。(記者徐言方)

打印|關閉
 
百佬汇网|网址