站內搜索:
 
您現在的位置:首頁 > 信息公開 > 法定主動公開內容 > 決策預公開 > 政府會議
石首市政府召開2021年第二次常務會議
信息來源:石首市人民政府網 | 發布時間:2021-02-10

2月8日下午,市長王敏主持召開市政府2021年第二次常務會議。市領導閆昌武、趙文魁、余松柏、姚周岸、肖生娥、鄧鵬程等出席會議。

會上,王敏領學了習近平總書記赴貴州考察調研有關講話精神等上級會議和文件精神。王敏指出,春節期間,治安、交通方面,要針對性地開展措施,加強應急處置能力,加大巡防布控力度,營造安全感,消除隱患。供應、物價方面,要加強巡查指導,掌握實時情況,制定應急預案,加大執法力度,規范收費,懲一儆十。城市管理方面,要加大清掃力度,做好城市亮化,做好車位開放,做好安全生產,便利市民,防范疫情。

會議聽取相關部門就春節期間有關工作的情況和鄉村公共文化體系建設、廁所革命開展、數字石首工作推進、市政府門戶網站運營情況的匯報,并對我市創建省級創新型縣(市、區)實施方案、《關于建設濱江工業城市推進工業高質量發展的若干措施》、2020年全市工業經濟工作獎勵資金方案、《石首市招商引資激勵辦法(草案)》、自來水公司改革及石首市供水項目合作協議等五個方案措施進行了研究。(記者趙猛? 實習生李宇昂)

打印|關閉
 
百佬汇网|网址