站內搜索:
 
您現在的位置:首頁 > 信息公開 > 法定主動公開內容 > 決策預公開 > 政府會議
石首市政府召開2021年第三次常務會議
信息來源:石首市人民政府網 | 發布時間:2021-03-10

3月8日下午,市長王敏主持召開市政府2021年第三次常務會議。市領導閆昌武、余松柏、姚周岸、肖生娥、鄧鵬程等出席會議。

會上聽取了工業園區土地使用稅率調標情況匯報,王敏指出,要利用稅收調節職能,切實減輕企業負擔,加大對畝產稅收貢獻大、符合產業轉型升級方向企業的扶持力度,促進土地資源集約節約利用效率。

會上,還對《石首經濟開發區招商引資項目入園管理辦法和招商引資激勵政策兌現考核辦法》、《石首市“擦亮小城鎮”建設美麗城鎮三年行動實施方案》、《石首市生活垃圾焚燒發電廠進廠垃圾許可劑量結算暫行辦法》以及招商引資擬簽約項目等進行了研究。

會議還傳達學習了中共中央辦公廳、國務院辦公廳印發《<關于常態化開展掃黑除惡斗爭鞏固專項斗爭成果的意見>的通知》、習近平總書記關于宗教工作的重要批示精神和省委書記應勇同志、荊州市委書記何光中同志關于宗教工作批示精神等。(記者黎龍)

打印|關閉
 
百佬汇网|网址