站內搜索:
 
您現在的位置:首頁 > 信息公開 > 法定主動公開內容 > 決策預公開 > 政府會議
石首市政府召開2021年第四次常務會議
信息來源:石首市人民政府網 | 發布時間:2021-03-31

3月29日,市長王敏主持召開市政府2021年第四次常務會議。會議就《石首市“工業興市”考核辦法》、全市化解村級債務工作方案、《石首市人民政府關于進一步做好穩外貿穩外資工作的實施意見》和金開投資公司控股華斌建材、建源商砼工作方案等進行研究,提出相關修改意見,對提速落實各項工作提出要求。

王敏強調,化解村級債務工作,極其復雜,有些工作牽一發動全身,尤其今年是鎮村兩級的“換屆年”,有關部門要充分考慮,加強統籌和謀劃,確保在原有基礎上破冰破題,取得實實在在的成效。關于金開投資公司控股華斌建材、建源商砼,有關部門一定要保證合作模式、經營模式和退出模式合法合規,充分做好風險評估和論證工作,相關合作協議、合同文本嚴格實行報批手續。

王敏強調,特殊年份做好穩外貿穩外資工作十分必要,商務部門要進一步修改完善實施意見,進一步加強同財政部門的有效銜接,增強企業進一步發展的動力。市招商服務中心、工業園區和市科經局是工業興市的“三駕馬車”,要全力發揮作用。今年除了對市直部門、鄉鎮辦區進行招商引資考核外,對“三駕馬車”自身也要納入績效考核,真正形成全市上下抓招商引資的合力。市領導閆昌武、趙文魁、余松柏、姚周岸、肖生娥等參加會議。(記者郝繼華)

打印|關閉
 
百佬汇网|网址