站內搜索:
 
您現在的位置:首頁 > 信息公開 > 法定主動公開內容 > 決策預公開 > 政府會議
石首市政府召開2021年第五次常務會議
信息來源:石首市人民政府網 | 發布時間:2021-04-13

4月9日,市長王敏主持召開市政府2021年第五次常務會議,安排部署當前各項工作。

會議學習傳達了《財政部 農業農村部關于印發中央財政銜接推進鄉村振興補助資金管理辦法的通知》、湖北省縣域經濟發展布局暨縣域經濟工作推進會精神、《荊州市人民政府辦公室關于加快推進長江大保護全面補齊短板的通知》;研究了金開公司做實工作方案和石首市行政事業單位駐外資產注資城投公司工作方案;研究了市招商服務中心、石首經濟開發區調整績效工資總量有關事宜、達寶置業土地出讓金繳納事宜;審議了《關于推進被動式超低能耗建筑發展的實施意見》。

王敏指出,今年是十四五的開局之年、“疫”后經濟振興的關鍵之年,各部門各單位要加大招商引資力度,認清新的經濟形勢,重點圍繞我市優勢產業著力招大商、選好商,各部門要步調一致形成強大合力,進一步優化營商環境,相關單位要主動出擊,研究制定相關產業政策,協同配合加強全過程、全鏈條招商引資工作。同時,要認真貫徹省縣域經濟會議精神,推進鄉村振興與縣域經濟發展的有機融合,千方百計培育做大龍頭企業、做強特色主導產業,促進縣域經濟發展爭先進位,以優異的成績向建黨100周年獻禮。(記者趙猛 ?實習生李宇昂)

打印|關閉
 
百佬汇网|网址