站內搜索:
 
您現在的位置:首頁 > 信息公開 > 法定主動公開內容 > 決策預公開 > 政府會議
石首市政府召開2021年第六次常務會議
信息來源:石首市人民政府網 | 發布時間:2021-04-27

4月23日,市長王敏主持召開2021年政府第六次常務會議,研究仙鶴紙業項目雙征工作方案、研究打擊電信網絡詐騙和社會禁毒等工作。

在研究仙鶴紙業項目雙征工作方案時,市雙征辦、城投公司、東升鎮分別作了工作匯報,與會者對雙征方案進行了認真討論,發表了對雙征方案的看法,并提出各自建議。王敏強調,仙鶴紙業項目是石首建市以來最大的單體工業項目,項目工程一期擬征地1650畝,各責任單位要按規劃要求,在法律框架內,制定詳細的雙征安置補償方案,要加大對政策的宣傳解釋力度,積極做好群眾工作,迅速推進雙征工作的開展,讓仙鶴紙業項目又快又好落地。

隨后,市公安局匯報了打擊治理電信網絡新型違法犯罪和社會禁毒工作。據了解,近幾年來,我市加大了對電信網絡詐騙案件打擊力度,基本實現了發案數下降、損失下降,破案數上升、打擊數上升的“兩降兩升”目標,但我市網絡詐騙仍處于發案高峰。近幾年,市委市政府高度重視社會禁毒工作,采取有力措施,著力解決制約禁毒工作的瓶頸問題,全市毒情逐步穩定、逐年向好、總體可控。會議強調,打擊預防網絡詐騙工作要進一步加大宣傳力度,公安局、組織部、宣傳部、經信局要以各種形式進行廣泛宣傳,做到家喻戶曉,電信企業、各商業銀行要依據各自職責,做到實名管理。公安部門要加大打擊力度,確保整治取得效果。

會議還聽取了我市今年第二次招商引資工業項目評審情況匯報,聽取了我市統計工作情況匯報。(記者趙猛)

打印|關閉
 
百佬汇网|网址