站內搜索:
 
您現在的位置:首頁 > 信息公開 > 法定主動公開內容 > 決策預公開 > 政府會議
石首市政府召開2021年第八次常務會議
信息來源:石首市人民政府網 | 發布時間:2021-06-01

5月28日,市長王敏主持召開市政府2021年第八次常務會議,審議鄉村振興、科技創新、重點產業鏈鏈長制等相關文件,聽取村組泵站維修改造等相關工作匯報。

會議審議了《2021年銜接推進鄉村振興財政專項資金計劃》。會議強調,要做到規劃先行,村莊規劃要應編盡編。要統籌使用好鄉村振興資金,項目建設要集中連片,打造出特色和亮點,爭創鄉村振興示范區。

會議審議了《石首市人民政府關于加快推進科技創新推動高質量發展的實施意見》。會議強調,科技創新對企業的生存和發展起著十分重要的作用,我市要進一步重視科技創新工作,支持企業加快科技創新和技改的步伐,不斷提升技術創新能力和市場競爭力。

會議聽取了村組泵站維修改造項目實施方案情況匯報。會議強調,我市部分村組泵站年久失修,運行效率低。為進一步完善水利基礎設施,暢通水利毛細血管,市委、市政府將村組泵站維修改造項目作為今年的民生實事進行推進,相關部門要加強對鄉鎮項目資金的監管,嚴把工程質量關,做老百姓滿意工程。

會議還審議了《關于印發〈石首市重點產業鏈鏈長制分工〉的通知》,聽取了關于中財綠建(湖北)超低能耗建筑產業園示范項目補貼情況的匯報。(記者張紅芳)

打印|關閉
 
百佬汇网|网址