站內搜索:
 
您現在的位置:首頁 > 信息公開 > 法定主動公開內容 > 決策預公開 > 政府會議
石首市政府召開2021年第九次常務會議
信息來源:石首市人民政府網 | 發布時間:2021-06-28

6月24日,市政府2021年第九次常務會議召開。會議學習傳達習近平總書記和李克強總理關于十堰市張灣區艷湖社區集貿市場燃氣爆炸事故的重要指示、批示精神,研究擬簽約項目等多項工作。

市長王敏主持會議。他指出,近幾年來,石首的安全生產工作可圈可點,在全省全市都有影響有位置,無論是日常管理,還是爭資爭項都走在荊州前列,市應急局等各部門為此做了大量工作,值得肯定。

王敏強調,做好當前安全生產工作,要提高政治站位,要站在講政治的高度抓細抓實安全生產工作。要舉一反三壓實責任,通過“指揮棒”和壓力傳導夯實責任。安委會要精心部署,精準調度,牢固樹立“隱患就是事故”的觀念,抓好隱患排查整治。

王敏強調,“七一”臨近,各項工作要進一步加強組織領導,做到有領導負責,有專班抓工作,苦干加巧干,確保時間過半,任務過半。各部門分管的行業領域安全平臺要予以高度重視,工作要拿在手上抓。要跟緊項目建設,加強督辦落實,確保實現任務完成過半的要求。

會議聽取全市應急管理工作有關情況匯報,研究關于加快縣域經濟高質量發展的意見、市政府行政應訴辦理工作規則、湖北省建筑防水材料質量監督檢測“保牌”等工作。

市領導閆昌武、趙文魁、姚周岸、肖生娥、鄧鵬程等出席會議。(記者郝繼華)

打印|關閉
 
百佬汇网|网址