站內搜索:
 
您現在的位置:首頁 > 信息公開 > 法定主動公開內容 > 決策預公開 > 政府會議
石首市政府召開2021年第十次常務會議
信息來源:石首市人民政府網 | 發布時間:2021-07-27

7月23日,市長王敏主持召開市政府第十次常務會議暨市政府黨組(擴大)會議,傳達學習上級有關會議、講話和文件精神,研究部署我市貫徹落實措施。

會議首先傳達學習了習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的講話精神,習近平總書記在“七一勛章”頒授儀式上的講話精神,以及省委書記應勇在荊州調研和在荊州市委、市政府工作匯報會上的重要講話精神。

會議還傳達學習了《關于全國違建別墅問題清查整治專項行動工作情況的通報》《省人民政府辦公廳關于簡化優化湖北省農村小型建設項目管理的實施意見》等文件精神,并研究討論了我市貫徹落實意見。

會議還聽取了石首市第七次全國人口普查主要數據情況匯報,研究了《市城投中心商品房開發項目合作開發方案和營銷策劃、廣告推廣及銷售代理服務采購方案》,聽取了沿江產業園東升園區污水處理廠回購工作匯報。

王敏要求,要進一步解放思想、振奮精神,深刻把握石首發展面臨的一系列重要機遇和挑戰,敢于擔當作為,勇于搶抓機遇,善于真抓實干,努力實現石首全面振興,建設長江經濟帶明星城市,為荊州建設成為區域性中心城市,為湖北“建成支點、走在前列、譜寫新篇”作出更大貢獻。

會議還研究了其他事項。(記者車榮華)

打印|關閉
 
百佬汇网|网址